Оборудование для ресторана

Оборудование для ресторана

Оборудование для ресторана

В точках общественного питания присутствует определенный набор необходимого оснащения. Специализированное оборудование для ресторана включает агрегаты для обработки мяса, фасовки, разлива, выпекания.

К технике для перерабатывания мяса относятся: массажер, коптильня, фаршемешалка, измельчитель, жиловка, обвалка. Эти агрегаты используются, в основном, на производстве. В кафе и барах такого полного набора агрегатов не понадобится.

Холодильные камеры: используются для хранения и замораживания продуктов, в том числе, кубиков льда. Их объем подбирается в зависимости от объемов производства.

Тепловые приборы. К этой категории относятся: жаропрочные шкафы, варочные котлы, электроплиты, электрокипятильники, электросковороды.

Установки для приготовления фаст–фуда: блинницы, фритюрницы и др.

Гриль – установки.

Приборы для взбивания.

Все оборудование подбирается исходя из непосредственного назначения заведения и особенностей предлагаемой клиентам еды.

Мебель для кафе

Важным вопросом при создании неповторимого образа и стиля заведения является вопрос подбора обстановки. Чтобы правильно подобрать идеальную мебель в ресторан, нужно продумать все до мельчайших деталей: стилистику, цвет, назначение, комфорт и др. От того, как будет оформлено внутреннее пространство помещения, будет зависеть приток посетителей. Довольно популярными стали заведения, оформленные в стиле лофт. Такой оригинальный подход к оформлению позволяет его сделать любимым местом для большого количества клиентов.

В чем «изюминка»? Это стилистическое направление предполагает полное отсутствие маскирующих кирпичную кладку стен элементов. Все несущие конструкции, коммуникации в виде труб также ничем не закрываются, что придает облик производственного помещения полуподвального типа.

Отличительные признаки, по которым можно определить наличие данного направления:

  • Характерные холодные цветовые оттенки.
  • Не задекорированные кладки из кирпича.
  • Намеренно подчеркнутые отдельные элементы, такие как трубы, вентиляционные люки и выходы, лестничные проемы.
  • Присутствие камина, выложенного «грубым» камнем.
  • Окна – имитация, преимущественно большого размера.
  • Пол всегда каменный либо бетонный.
  • Хорошо, когда кафе украшено большим количеством зелени. Это придаст дополнительный комфорт всей обстановке, одновременно сглаживая облик открытых коммуникаций.
  • Небольшому ресторанчику не помешают столы, выполненные в антикварном ключе. Это позволит, не применяя в отделке современные материалы, подчеркнуть задумку дизайнера и привнести в атмосферу уют. Хорошо сочетается мебель лофт с искусственно состаренными вещами с индивидуально подобранной фурнитурой.

Особенные черты, благодаря которым можно отделить лофт мебель для ресторана от другой:

  1. Кожаное обивочное сырье.
  2. Цветовая гамма (в основном белая).
  3. Неброские расцветки преобладают одного тона.
  4. Присутствие четких, строгих линий.
  5. Все элементы просты и функциональны.
  6. Гарнитур отлично подчеркнет дополнительные постеры и картины в технике «авангард».
  7. Рекомендуется украшать интерьер светильниками небольших размеров, которые оборудованы длинными кронштейнами и регулируются таким образом, что как – будто нависают над столами. Таким образом, невзрачная, мрачная обстановка начинает оживляться.

Продукция на заказ

Нельзя недооценивать значение диванов, приобретаемых для престижного заведения. Индустриальный дизайн предполагает, что необходимо купить диван этого стиля. Данный тип мебельного интерьера, который мы производим сами, представлен в большом ассортименте на сайте www.loft-zone.com. Прекрасная мягкая мебель в стиле лофт выполнена в оригинальном архитектурном ключе. Выглядит дорого и роскошно, обязательно привлечет внимание своим необыкновенным видом и к тому же обеспечит максимальное удобство. К ней подойдет отделка металлом, кирпичом, бетоном и другими индустриальными материалами. Это контрастирование делает интерьер незабываемым для посетителей.

Если у Вас есть желание такой диван купить у нас, то это не составит затруднений, нужно оставить заявку на сайте или позвонить менеджеру.  Выбирая его нужно оценить:

  • Внешний вид (это зависит от общего стиля и цвета, принятого за основу).
  • Прочность используемых материалов (подойдет натуральная и эко кожа, заменитель, прочные искусственные ткани).
  • Практичность, которая исходит из качества обшивки.
  • Экологичность, от которой напрямую зависит здоровье клиентов и персонала.

Вся представленная в каталоге продукция отличного качества и современного дизайна. В интернет – магазине можно также купить кухню, соответствующую вкусам и предпочтениям. Имеющиеся в наличии кухни различаются по цветам, сырью, дизайну.

В продаже имеется торговое оборудование для ресторана:

  • Деревянные боксы для хранения вещей.
  • Вешалки с крючками для верхней одежды и зонтов.
  • Барные стойки, столы, стулья и кресла.
  • Урны.
  • Полки разных типов.

Кроме того, дизайнеры нашей компании продумали детали декора. Обратившись в магазин https://www.loft-zone.com, Вы порадуетесь приемлемым ценам и качеству.

Читайте также: Торговое оборудование